вегетарианские рецепты

Различные рецепты и полезные советы
Хабиби
Знакомый
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 19:55

вегетарианские рецепты

Сообщение Хабиби » 10 апр 2013, 20:54

Вегетарианская рыбкаили "Бенгальский залив"
Состав:
адыгеский сыр
морская капуста для суши
мука
вода
специи (карри хорошо)
соль
подсолнечное масло для жарки
Как делать:
адыгеский сыр нарезать брусками или ломтиками
завернуть его в морскую капусту (как на фото)
Изображение
приготовить кляр:
смешать муку, специи и соль по вкусу. Налить туда воды и сделать кляр средней густоты
макать каждый кусочек сыра, обвернутый морской капустой в кляр и жарить в масле с двух сторон
получается так в итоге
Изображение
Приятного аппетита!

Хабиби
Знакомый
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 19:55

Сырники

Сообщение Хабиби » 10 апр 2013, 21:18

Сырники:
На 500 гр творога:
6 ст.л. сахара
6 ст.л. муки
Все перемешать, помесить хорошо руками .
Сформировать биточки, обвалять в муке и на сковородку с маслом.

Яиц не нужно. Сахара можно и поменьше наверное, кто как любит, мне послаще нравятся))
Изображение

Neverhes
Новичок
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 11:21
Откуда: Russia
Контактная информация:

вегетарианские рецепты

Сообщение Neverhes » 03 окт 2018, 11:20

Ну микробиальный фермент по крайней мере вегетарианский

Последнее время бродят слухи, что для увеличения жирности сыра до нужных 50 туда добавляют пальмовое масло. Оно то конечно вегетарианское, но все ж это не сыр уже.

VeterGop
Новичок
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 07 окт 2018, 09:32

вегетарианские рецепты

Сообщение VeterGop » 09 окт 2018, 10:36

Просто прочитать состав. Если сычужный фермент микробиологический, то сыр вегетарианский. Сортов очень много таких, всех не перечислишь.

Alphajob
Новичок
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 03:32

вегетарианские рецепты

Сообщение Alphajob » 15 окт 2018, 13:10

Последнее время очень много сыров стало на микробиологической закваске. Все надо смотреть на этикетках.


Вернуться в «Кухонные премудрости»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость