Футбол!

Аватар пользователя
Talismanchik
Администратор
Сообщений: 4456
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:19
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Футбол!

Сообщение Talismanchik » 03 июл 2012, 14:43

Тема посвящается ФУТБОЛУ!

Вообще всё о футболе и о ФК «Смена» в частности.

Смена.gif
Смена.gif (57.48 KiB) 4537 просмотра

Смена Комсомольск-на-Амуре

Полное название . . . . . . Смена К-н-А
Название латиницей . . . Smena
Страна . . . . . . . . . . . . .Комсомольск-на-Амуре, Россия
Адрес . . . . . . . . . . . . . .681027, г.Комсомольск-на-Амуре, ул. Пионерская, 72/2
Телефон . . . . . . . . . . . .(4217) 59-29-01
Лига. . . . . . . . . . . . . . . Россия. Второй дивизион
Домашний стадион . . . . стадион «Авангард» Комсомольск-на-Амуре

Аватар пользователя
Talismanchik
Администратор
Сообщений: 4456
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:19
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Re: Футбол!

Сообщение Talismanchik » 03 июл 2012, 14:47

Сегодня, 3 июля 2012 года, в 18:30 на стадионе «Авангард» состоится товарищеский матч «Смены» с Владивостокским «Лучом-Энергией»
Вход на стадион свободный.

Болельщики, отпишитесь потом! ;)

Аватар пользователя
Talismanchik
Администратор
Сообщений: 4456
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:19
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Re: Футбол!

Сообщение Talismanchik » 03 июл 2012, 14:51

11 июля руководство и игроки ФК «Смены» ответят на вопросы болельщиков и расскажут о перспективах команды.

Встреча запланирована в ДК «Авиастроителей» в 19:00.

Между тем, стал известен шестой футболист находящийся на просмотре у комсомольчан — это 23-летний защитник Павел Клюкин. В прошлом сезоне выступал за распавшийся кемеровский «Кузбасс», в форме которого выходил 33 раза и отметился двумя голами. Также в 2010-м выступал за новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» (9 игр). В июньском товарищеском матче со «СКА-Энергией» Павел выступал под 23-м номером и отыграл весь второй тайм.

Также подтвердилась информация о том, что завершил футбольную карьеру капитан «Смены» 35-летний полузащитник Евгений Федотов. Евгений является воспитанником комсомольского футбола, и именно он для многих болельщиков является лучшим футболистом за всю историю клуба. Всего же «Федот» в форме «Смены» сыграл 266 матчей и забил 25 мячей. Экс-капитан останется в клубе и будет работать вторым тренером.

Источник: оф.сайт ФК «Смены»

Аватар пользователя
Talismanchik
Администратор
Сообщений: 4456
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:19
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Re: Футбол!

Сообщение Talismanchik » 04 июл 2012, 17:14

Следующий матч «Смена» проведет 15 июля 2012 г. на стадионе «Авангард» против «Сибиряка» из Братска.

Аватар пользователя
Talismanchik
Администратор
Сообщений: 4456
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:19
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Re: Футбол!

Сообщение Talismanchik » 04 июл 2012, 18:31

Результат товарищеского матча «Смены» с Владивостокским «Лучом-Энергией» - 0:0.
За девяносто минут игры соперники не смогли поразить ворота друг друга, в итоге ничья.

Аватар пользователя
Talismanchik
Администратор
Сообщений: 4456
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:19
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Re: Футбол!

Сообщение Talismanchik » 16 июл 2012, 21:51

«Смена» встретилась с болельщиками

Изображение

11 июля в ДК «Авиастроителей» игроки и руководство «Смены» встретилась со своими болельщиками.

Тех, для кого это мероприятие собственно и проходило, т.е. болельщиков было не так много как в прошлые годы. Летним вечером задать вопросы и услышать что-то новое о команде пришло человек 50. Этот год для «Смены» юбилейный — прошло 10 лет как комсомольский футбол возродился и начал вновь выступать на профессиональном уровне. По такому поводу перед началом беседы зрителям показали исторические видео хроники начиная с 2002-го и заканчивая сегодняшними днями. Также не забыли и про ветеранов. Были награждены одни из лучших футболистов в истории комсомольского футбола — Николай Кримус, Герман Манагаев, Анатолий Чеканов, а также Гавриил Ткаченко, не сумевший прийти на встречу.

После торжественной обстановки руководство клуба перешло к деловой. Сначала были представлены руководство и игроки. В составе команды помимо уже известных нашим читателям новичков, были представлены еще два футболиста появившиеся в клубе совсем недавно - 22-летний Дмитрий Лушников из уссурийского «Мостовика-Приморье» и 17-летний защитник, воспитанник местного футбола, в прошлом сезоне игравший за дубль «Луча-Энергии» Роман Мануйлов. Также стало известно, что команду еще покинули защитник Алексей Юдин (продолживший свою карьеру в новочеркасском «Митосе») и полузащитник Радик Горбунов (Радик находился в аренде и вернулся в «КАМАЗ» из Набережных Челнов).

Ну а после началось самое основное действие сего мероприятия — немногочисленные болельщики стали задавать вопросы на интересующие их темы. Мы опубликуем вкратце три самых интересных и важных тем:

На данный момент у команды нет задачи. Если ставить какую-нибудь задачу, то она должна быть решаемой. Уже по ходу сезона руководство поставит цель комсомольским футболистам, а вообще чем выше — тем лучше.

На этот год бюджет команды составляет 48 млн. рублей, что выше прошлогоднего.

В ближайшее время перед командой не ставится задача выхода в ФНЛ, в связи с тем, что выше указанный бюджет не позволяет выступать на более высоком уровне.

Изображение

Источник: Football-dv.ru

Аватар пользователя
Talismanchik
Администратор
Сообщений: 4456
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:19
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Re: Футбол!

Сообщение Talismanchik » 16 июл 2012, 22:00

«Смена» начала сезон с победы над «Сибиряком»

Изображение

В Комсомольске-на-Амуре завершился матч 1-го тура второго дивизиона зона «Восток», в котором местная «Смена» забила два безответных мяча в ворота братского «Сибиряка»

11-й по счету для «Смены» сезон пришел в Комсомольск-на-Амуре. Соперником в первом матче стал боевой середняк «Востока» братский «Сибиряк». Братчане уже сыграли в этом сезоне официальный матч. В борьбе за Кубок России они разгромили любительскую «Реставрацию» из Красноярска. Возможно, усталость связанная с небольшим перерывом между матчами не позволил «Сибиряку» выложиться в сегодняшнем матче на все 100%. Однако, по игре, особенно в первой 45-минутке гости не были мальчиками для битья.

Начало матча, как и полагается, прошло аккуратно и обе команды только присматривались друг другу. Быстрее присмотрелись хозяева. Самый опасный момент первого тайма произошел на 10-й минуте. Лучший бомбардир «Смены» прошлого сезона пробил со штрафного прямо в перекладину. Через пять минут Дмитрий Самойлов хорошо ударил, но чуть не точно. После игра перешла в центр поля и ни одну из команд выделить нельзя. Обе играли не так хорошо, как хотелось бы. «Смена» старалась пройти к воротам гостей через центр не заходя на фланги, но Ильи Левину и Юрию Коневу все время не хватало завершающего удара. «Сибиряк» по сути не ударил даже ни разу в створ ворот. Все его старания завершались в пределах 11-15 метрах от ворот. Ситуация немного оживилась в конце первого тайма, когда обе команды могли забить гол в раздевалку. Так на 39-й минуте после затяжной атаки комсомольчан, Василий Плётин в штрафной площади отдал пас капитану команды Солтану Таказову и он с лету пробил по воротам в в левую девятку, но к сожалению она оказалась с внешней стороны сетки. А уже на 44-й минуте защитник «Сибиряка» Евгений Мотовилов метров с 40 пробил низом штрафной, и круглый пролетел в считанных сантиметрах от штанги. В итоге первый тайм завершился без забитых мячей как и без хорошего игры со стороны обеих команд.

Изображение

Начало второй 45-минутки стало продолжением первой — команды продолжали возить мяч в центре поля. Все кардинально изменилось после выхода на поле двух футболистов - Артема Рудовского и Максима Живновицкого заменившие Юрия Конева и Дмитрия Самойлова соответственно. После их выхода игра стала более быстрой и интересной. Болельщики требовали гола и собственно он свершился. На 65-й минуте Рудовский навесил в штрафную на Живновицкого и Максим «рыбкой» забил первый мяч своей команды в матче и сезоне — 1:0.

Изображение

Как обычно «Смена», окрыленная успехом пошла еще вперед. Самым активным был Рудовский. Артем цеплялся за каждый мяч, даже когда он уже был практически потерян. И вот, казалось, на 73-й минуте он своего добился и заколотил мяч в сетку ворот противника, но боковой арбитр указал на вне игры и счет не изменился. Братчане пытались поймать комсомольчан на контратаках. На 75-й минуте встречи такая контратака чуть не привела к голу. Андрей Багаев пробил по воротам из пределов штрафной и мяч, к счастью для местных болельщиков угодил в левую штангу. Комсомольчане продолжали давить гостей. В атаке, наконец, были задействованы фланги. И на 83-й минуте наступила долгожданная развязка. Все-таки добившийся своего Артем Рудовский, после распасовки с Василием Плётиным, вышел на «рандеву» с вратартем «Сибиряка» и издевательски обыграв его отправил мяч в пустые ворота — 2:0. Казалось игра была сделана, и «Смена» грубо говоря подсела. За что была чуть не наказана уже в компенсированном времени. В ворота хозяев был назначен спорный 11-метровый удар, исполнять который вызвался Вадим Сергиенко. Но вратарь «Смены» Арам Айрапетян не дал испортить настроение болельщиком «Смены» вытащив мяч из левого нижнего угла.

Изображение

В итоге матч завершился убедительной победой «Смены» со счетом 2:0.

«Смена» Комсомольск-на-Амуре — «Сибиряк» Братск — 2:0 (0:0)

Голы: Живновицкий (65), Рудовский (81)

«Смена»: Айрапетян — 5, Таказов — 5, Малахов — 4, Землянский — 3, Пузан — 4 (Козлов, 83 — б/0), Плетин — 4, Лодис — 4, Сапежников — 4 (Лебедев, 83 — б/о), Самойлов — 3 (Живновицкий, 56 — 5), Левин — 3 (Лушников, 55 — 4), Конев — 4 (Рудовский, 53 — 5)

*рядом с фамилией написана оценка игроку по итогам матча

«Сибиряк»: Рахматуллин, Лысков (Кулигин, 85), Мотовилов, Семакин (Кубин, 86), Сергиенко, Матвеев (Ефремов, 85), Багаев, Галин, Агеев (Дунаев, 61), Козлов, Коробейников (Крымов, 61).

Лучший игрок: Артем Рудовский («Смена»)

15 июля 2012. г. Комсомольск-на-Амуре, ст. «Авангард». 3500 зрителей

Изображение

Источник: Football-dv.ru

Аватар пользователя
Рыська
Модератор
Сообщений: 149
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:40
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Re: Футбол!

Сообщение Рыська » 16 июл 2012, 22:02

Да уж, зрителей не густо...

Или агитация на нуле, или всем пофиг?

Аватар пользователя
Talismanchik
Администратор
Сообщений: 4456
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:19
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Re: Футбол!

Сообщение Talismanchik » 16 июл 2012, 22:10

Следующий матч состоится 18 июля 2012 г. в Комсомольск-на-Амуре на стадионе «Авангард».

    Изображение Смена
    Комсомольск-на-Амуре

        VS
    Изображение Сибирь-2
    Новосибирск
Начало матча в 19:00.

Аватар пользователя
Talismanchik
Администратор
Сообщений: 4456
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:19
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Re: Футбол!

Сообщение Talismanchik » 18 июл 2012, 22:26

Результат матча «Смена» / «Сибирь-2» - 1:2

_______________________________________

Следующий матч состоится 24 июля 2012 года в Южно-Сахалинске на стадионе «Спартак». Начало матча в 18:30.

    Изображение Смена
    Комсомольск-на-Амуре

        VS
    Изображение Сахалин
    Южно-Сахалинск


Вернуться в «Спорт и активный отдых»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей